ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться612008-07-31 17:06:12
Поделиться622008-07-31 22:51:28
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]
Поделиться632008-08-01 00:36:17
Ролевая по мотивам фанфика леди Фионы «Цвет Надежды».
Никто не в силах остановить бег времени. Приговор: «Миссис Малфой» - и нет веселой непредсказуемой девчонки; «Азкабан» – и нет синеглазого паренька, который так и не стал Великим; «Просьба Дамблдора» - и все труднее семнадцатилетней девушке играть свою роль, каждый день находясь рядом с НИМ; «Выбор» - два старосты Слизерина. Одна кровь. Один путь. Между ними двадцать лет и сделанный выбор. И в этой безумной войне, когда каждый оказался у последней черты, так важно знать, что вот-вот серую мглу разорвет всполох цвета Надежды. И тогда все закончится... или только начнется, это как посмотреть.
Поделиться642008-08-01 10:31:44
Чёрно-белая поляна в двух войсках.
Пред вами королевских Шахматов доска.
Фигуры все на месте и в бездвижьи.
Партия вторая. Без повтора прежней.
Ничьей не будет. На доске одним даны места.
Но флаг над Шахматами чьи возьмёт цвета?
Чёрные и Белые. Королева и Король.
Из двух фигур, быть может, кто-то сменит роль.
Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Кажется, все началось в тот промозглый, дождливый день. Ты стояла, держа узкую ладонь в черной кожаной перчатке и дрожала от мелкого озноба, что сковал хрупкую фигурку. А потом пришла смерть.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.
На одной башне стоял Мужчина.
На другой башне стояла Женщина.
Она была в черном - с твердыми глазами темного агата, с мерцающими огоньками азарта и двуручным мечом в руках, на которые опиралась, воткнув его в пропитанную кровью землю.
За ее спиной стояли Тени, а у ног покоились верные псы с ошейниками и вензелями Ее Имени.
И была черная корона на ее голове, как символ власти...
Он был в светло-сером, можно сказать, и белом, - с устремленными и отчаявшимися глазами вперед, к ней, молящими об окончании битвы. В руках у него был сияющий белый меч из тонкого сплава, в котором отражалась вся боль. Вся горесть Боя.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Вдохни. Свободы аромат,
Что принесет и избавление.
Твой выбор - это шах и мат.
Примешь ли верное решение?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.
+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
Когда торопят голоса, не оставляя игроку минуты на раздумья -
Цейтнот. И ход, не глядя, лишь вперед. Вся патовость безумья.
И вот, фианкетированный слон у пешек под защитой
Идет вперед, жертвуя той, что слабой была сшита.
+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+ Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
Поделиться652008-08-01 15:36:20
Страницы Истории: Почерком Тьмы
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон тихо сводит сума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
Страсть, любовь, боль, дружба, ненависть, коварство, предательство, учеба, карьера, логика, наука, спор, развлечения, семья, соперничество, месть… Здесь можно найти для себя все, что хочет душа и не важно, на какое место встанет ваше желание, это кирпичик в нашем мире, который мы строем каждый своей игрой.
Здесь рады всем, тем кто только вступил в мир ролевых игр и попытаемся научиться ремеслу и тонкости игры; профессионалам, с которыми можно поделиться и узнать секретами красоты письма.
{Анкета} {Сюжет} {Список ролей}
Поделиться672008-08-02 14:24:42
-Стой!!!- Громкий крик эхом отозвался от холодных стен форумов, заставив вздрогнуть и остановиться прохожего. – Доброго времени суток! Не стоит меня бояться и так шарахаться. Я не кусаюсь и я не заразный... Блох у меня тоже нет. Я всего лишь добрый, безобидный пиарщик.
Прохожий удивленно взглянул на темную фигуру незнакомца и нетерпеливо бросил взгляд на часы.
- Я не займу у тебя много времени. – Пиарщик натренированным движением профессионального фокусника достал откуда-то из-за спины пожелтевший свиток пергамента и, загадочно улыбаясь, протянул прохожему. – Здесь находится то, что может изменить твою судьбу. Как именно, решать только тебе. Только не выкидывай его, не прочитав. Удачи!
Не дожидаясь ответа прохожего, незнакомец театрально взмахнул рукой и растворился в воздухе, оставив первого в полном недоумение.
Седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Банально, скажете вы? Может быть.
Вот только одно небольшое уточнение… К седьмой книге тёти Ро отношение у нас весьма опосредованное: «Канон? А что это такое?!»
Как Вам воскресшие из небытия и скрывающиеся в школе под чужими именами Дамблдор и Сириус Блэк? ПОЛНОЕ отсутствие канонических преподавателей, кроме Северуса Снейпа? Самые неожиданные любовные пары? Что, и даже тот факт, что Снейп – отец Гарри (только об этом никто не знает) не вызывает нервной икоты? И к рейтингу NC21 Вы нормально относитесь? Хм… Странно… Странно, что Вы еще не зашли к нам в гости!
От себя можем пообещать внимательную к игрокам дружелюбную администрацию, тёплую дружескую атмосферу, интересные второстепенные сюжеты, в которых полно вакантных мест, и многое, многое другое.
Если вы любите качественные отыгрыши с большими постами, ярких и необычных персонажей, не являетесь фанатичным приверженцем канона, хотите немножко повеселиться и похулиганить - заходите, мы приглашаем вас в нашфилиал Святого МунгоХогвартс!
Пробежав глазами по пергаменту, прохожий задумчиво покрутил свиток в руках, разглядывая его со всех сторон. Тихий хлопок рядом вновь застал его врасплох.
-Ах, да. Совсем забыл тебе сказать, что в качестве портала можно использовать картинку на самом верху. Будем искренне рады твоему визиту,- протараторил все тот же незнакомец, протягивая руку.
Поделиться682008-08-02 15:09:15
Начался новый учебный год. Джеймс, Сириус, Ремус и Питер учатся уже на 7 курсе, но это ничуть не мешает им сохранять статус главных мародеров Хогвартса.
В школе чародейства и волшебства учеников ждал сюрприз. В Хогвартс прибыли по обмену несколько учеников из иностранных школ: Шармбатона и Дурмстранга. Профессор Дамблдор устраивает "Бал цветов" в честь прибытия гостей. Казалось, ничто не испортит этот вечер, но судьба распорядилась иначе...
Ученики находят у оранжереи мёртвую девочку, Викторию Холт. Глаза её были словно стеклянные, а на теле лишь знак, в виде треугольного глаза. Расследование зашло в тупик: никто ничего не знает и никто ничего не слышал. Ученики решили взять ситуацию под свой контроль и найти убийцу всеми любимой Виктории.... Но их будет ждать сюрприз...
Поделиться702008-08-03 01:54:52
Хогвартс. Сквозь Пространство.
этот снег неслучаен. пытаясь пробраться к дороге,
совсем заплутал. наваждением полной луны
иероглифы леса сложились в какой-то убогий
невнятный пейзаж, оказавшийся словно дурным
продолжением сказки... а всё начиналось под вечер. (с)
Шаг...тишина...
Идёт седьмой год обучения "Золотого Трио". Тёмный Лорд готовит нападение на мирный Хогвартс. Минестерство и магический мир полностью под властью Пожирателей. Сивилла Трелони "издаёт" новые и новые пророчества, которые сулят всему живому смерть. Орден Феникса - это единственные люди, которые сопротивляются грядущей войне. В Хогвартсе некоторые подростки пытаются поднять бунт против новой власти. Во главе Школы Чародейства и Волшебства стоит Северус Снейп. Сможет ли волшебный мир выжить..?
Поделиться712008-08-03 09:00:26
Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя в шкуре своих любимых кумиров? Теперь у вас появилась такая возможность. Так не упустите ее.
«Город-сказка. Город-мечта»- эти строчки точно подходят под определение Берлина.
Для всех он становиться именно городом мечты. И уже успевает трещать по швам от изобилия звезд шоу-бизнесса. Да и не только немецкого. Дело в том, что в ближайшее время в Берлине будет проходить фестиваль музыки « Schrei!». Помимо всеми нами любимых: Tokio Hotel, Pan!c, Cinema Bizarre, участие в нем примет очень много других звезд. Но звезды приезжают за месяц до него, дабы окончательно подготовится к феерическому шоу и адаптироваться на новой территории. А тем временем участники Tokio Hotel ищут для своего мирового турне «группу на разогрев» для проведения более интересных концертов. Поиски проходят очень нестандартно - в рок-кафе и клубах. Многие начинающие группы об этом уже знают и стараются выступать везде и побольше. Но повезет только самым везучим…
А тем временем звезды знакомятся с друг другом, даже и влюбляются. Хотя не только друг с другом. Может повести и обычным фанатам. Все в ваших руках.
http://loveandthecity.spybb.ru/
Поделиться722008-08-03 21:00:48
ДРАКО МАЛФОЙ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН
Наша школа со следующей недели официально получает статус Международной Школы Чародейства и Волшебства… Пропажа профессора Сивиллы Трелони – это вещь из ряда вон выходящая… С сегодняшнего дня в Хогварсте повышаются меры безопасности… (с) Альбус Дамблдор, директор Международной Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Неужели он ответил?! Значит, я не так уж ему безразлична!!! Как давно я была так близка с парнем? (с) Парвати Патил, мечтающая о Зеусе Снейпе
Я так долго этого ждала и мечтала об этом... Ты себе не представляешь, как я хочу... Это восхитительно... Нефритовая моя… Я бы хотела, чтобы это длилось вечно... (с) Пэнси Паркинсон, любовница Трейси Девис
Кружево – это здорово… но сейчас мне оно очень мешает… Не остановлюсь, пока ты этого хочешь… (с) Трейси Девис, девушка Пэнси Паркинсон
Кажется, ты не знаешь, что ответить... Сейчас мы узнаем, какой ты натурал. (с) Драко Малфой, будущий любовник Гарри Поттера
Какая тебе-то разница, что я делаю своими руками?! (с) Гарри Поттер, будущий любовник Драко Малфоя
Гарри Поттер был застукан целующимся с мальчиком, предположительно, с факультета Хаффлпафф. (с) Рита Скитер, лучший журналист современности
Не упусти свой шанс оказаться в Международной Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
|Список персонажей|Перед регистрацией|Оставить анкету|
Ты еще успеешь на бал!
Поделиться732008-08-04 15:09:21
Мародёры... Все Только Начинается... 2
2050 год. Музей Великих Волшебников. Совсем еще молоденькая девушка - экскурсовод ведет небольшую группу учеников Хогвартса по залу Почета, по ходу рассказывая и указывая на нужные портреты.
- Как вы знаете, все портреты волшебные... Следовательно, изображенные там люди могут двигаться и перемещаться. ее речь отскакивала эхом от стен, но на это никто не обращал внимания. - Сейчас, я расскажу вам одну длинную и печальную историю одного забытого поколения.
Дети буквально затрепетали в предвкушении, в этот момент они подошли к Мрачному портрету темноволосого мужчины, лет сорока на вид. Портрет в отличии от остальных, не двигался и не подавал никаких признаков жизни. Дети охнули и стали перешептываться, но экскурсовод пресекла их, указал на ряд стульев, стоящих как раз, напротив этого портрета.
- Садитесь, я вам все расскажу... Я уверена, что вы не пожалеете, что потратили время.... Когда все расселись, девушка присела на кресло и начала свое повествование.
- Все началось тогда, когда они закончили Школу. Попали во взрослую жизнь, полную "подводных Камней." Ои все боролись за место под солнцем....
+++
Хотите ли вы, узнать о чем рассказала экскурсовод этому поколению детей? Возможно вы хотите сами составить Историю Марадёров, которая будет в дальнейшем пересказываться и передаваться из уст в уста, а не покроется тонной пыли. Хотите, чтобы по ней будет написан не один десяток книг. Именно вы можете переписать Очередную страницу... На свой лад...
Старая игра переживает возрождение, а это значит... Что много свободных ролей! Много неизведанного и невероятного! Встань у истоков, что называется- Мародеры, все только начинается.... 2
у нас понимающие админы!
у нас интересный сценарий!
Почти все роли свободны!
Огромное поле деятельности для буйной фантазии!
НО!
у нас нет тебя… а без этого, ну, никак...
Давай, исправим это? Мы ждем тебя по нашему адресу…
Поделиться742008-08-04 15:55:08
#МАРОДЕРЫ: о времена, о нравы!
Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем;
Нас оскорбляют безучастьем (Лопе де Вега)
Прекрасная и далекая Франция. Страна романтики и колыбель искусства. Она славится своими потрясающими винами, богатой историей и ее увековечиванием в виде Средневековых замков, при взгляде на которые порой кажется, что ты оказываешься в прошлом. В той самой эпохе храбрых рыцарей и прекрасных леди. Но, увы, отнюдь, все немного не так....
Мы представляем Вашему вниманию ролевую игру
МАРОДЕРЫ: О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!
У нас:
- Оригинальный сюжет.
- Опытная администрация.
- Красивый дизайн.
- Хорошие, веселые игроки.
- Красивая с эстетической точки зрения игра.
- Рейтинг NC17
Что если нашим многоважаемым подросшим мародерам придется здесь побывать. Что если Люциусу и Нарциссе заблагорассудилось именно здесь сыграть свадьбу. Что если Темный Лорд, как обычно ищет свою выгоду? Одно и то же - скажете вы?
Возможно. Но что случится, когда в обычный ход истории вмешается третья сила. Замок, будто бы живущий своей жизнью, который отнюдь, не рад новым поселенцам.
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь
Любовь - единственное чувство, в котором все истинно и все лживо
Поделиться752008-08-04 17:26:00
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.
Л. Мальро
Странное дело – жизнь. Мы думаем, что сами распоряжаемся ей, что мы – хозяева жизни. Но это не так. Мы не можем выбирать свою судьбу. Мы всего лишь ее заложники, заложники судьбы.
Чем будет ознаменован седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе? Что будет с его друзьями и близкими? Каким станет исход войны? Кто на этот раз станет заложниками судьбы? Решать тебе...
Поделиться762008-08-05 16:50:36
#МАРОДЕРЫ: о времена, о нравы!
Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем;
Нас оскорбляют безучастьем (Лопе де Вега)
Прекрасная и далекая Франция. Страна романтики и колыбель искусства. Она славится своими потрясающими винами, богатой историей и ее увековечиванием в виде Средневековых замков, при взгляде на которые порой кажется, что ты оказываешься в прошлом. В той самой эпохе храбрых рыцарей и прекрасных леди. Но, увы, отнюдь, все немного не так....
Мы представляем Вашему вниманию ролевую игру
У нас:
- Оригинальный сюжет.
- Опытная администрация.
- Красивый дизайн.
- Хорошие, веселые игроки.
- Красивая с эстетической точки зрения игра.
- Рейтинг NC17
Что если нашим многоважаемым подросшим мародерам придется здесь побывать. Что если Люциусу и Нарциссе заблагорассудилось именно здесь сыграть свадьбу. Что если Темный Лорд, как обычно ищет свою выгоду? Одно и то же - скажете вы?
Возможно. Но что случится, когда в обычный ход истории вмешается третья сила. Замок, будто бы живущий своей жизнью, который отнюдь, не рад новым поселенцам.
Добро пожаловать!
В игру срочно требуются: Темный Лорд, Рудольфус Лестрейндж, Эммилина Венс, а так же остальные, канонические и неканонические персонажи.
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь
Любовь - единственное чувство, в котором все истинно и все лживо
Поделиться772008-08-05 17:13:40
ФРПГ "Хроники Мародёров: Мистерия Мары"
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальной, своеобразной и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь, базируется на интересе.
Что из нижеперечисленного плюсы, а что минусы – решать Вам:
- Собственный сюжет, являющийся плодом больного воображения администрации. Сюжет, где каждый может как-то проявить себя и где админ не играет никакой значительной роли.
- Целиком и полностью свой продуманный дизайн; творился со старанием и душой; оттенок: голубоватый.
- Самолично составленный список персонажей, являющийся не бездумной копией с первой попавшейся ролевой, а плодом труда и перебора большого количества источников, а также Wikipedi’и.
- Строгая, но добрая в душе и отзывчивая администрация; однако последним не злоупотреблять, ибо «у тёти больные нервы» =)
- Общительные, весёлые, а вместе с тем и ответственные участники.
- У нас нет и не будет бессмысленных «ФлудилочеГ», где в n-ных количествах встречаются только три варианта постов: «Всем привет», «Как дела?», «Я снова с вами». В альтернативу здесь есть локальный многокорпусный Дурдом, посещение которого обязательно) Эдакий тайный наполеоновский план по свихиванию ролевого населения :Р
- Простите, конечно, но у нас нет места рахитным постомарателям, пишущим по две-три строчки и совершенно не дружащим не только с могучим русским языком, а даже с Word’ом.
- Для нас буквально бесценно чувство юмора и воображение.
- У нас допускаются некоторые импровизации в канонах. Однако персонажи типа «Лилиан Эванс, от скуки убившая семнадцать невинных школьников Авадой, сутки мучавшая миссис Норрис круциатусами, открывшая тайное братство Палачей для Грязнокровок, а также к седьмому курсу внезапно ставшая вампиром и заодно забеременевшая от Лорда» ну, знаете ли, будут подвергаться изощрённым пыткам с летальным исходом от рук маниакальной администрации.
- И у нас, как это ни банально, ещё почему-то нет тебя. А ну-ка объяснись!
В игре жизненно необходимо появление:
SIRIUS ORION BLACK!! REMUS JOHN LUPIN! Peter Simon Pettigrew! TOM MARVOLO RIDDLE!! Severus Tobias Snаpe! Bellatrix Druella Black! Lilian Еvans, Antonin Dolohov, Abraxas Venedict Malfoy, Augustus Algernon Rookwood, Regulus Arcturus Black, Rodolphus Lestrange, Amycus Carrow, Terence Parkinson, Rabastan Lestrange, Albus Dumbledore!! Alastor "Mad-Eye" Moody! Minerva McGonagall! Argus Filch, Horace E. F. Slughorn, Fenrir Greyback, Arthur Weasley, Ted Tonks, George Zabini, Blake Seamure, Christian Nott, Dorcas Marie Meadows, Igor Karkaroff, Kingsley Shacklebolt и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон..
Особо приветствуются канон.
Для старта лаконично изложу сюжет:
Общая атмосфера в Хогвартсе тяготит сумрачностью: не успел толком начаться столь долгожданный седьмой курс, как одну невзрачную слизеринку находят повешенной в туалетной кабинке 7-го этажа. И, как ни печально, всё выдаётся куда сложнее, чем вам напомнит Плакса Миртл. По просьбе Дамблдора в школу пребывает его старый друг, ветеран аврората и бывший невыразимец, тайно скрываясь под личиной нового профессора. Зачем такая конспирация? Пока что неизвестно. Также в Хогвартс проникают «верные глаза и уши Тёмного Лорда», занимая профессорское кресло по Спиритуализму. Все в магическом мире ощущают, что грядут перемены, страшные перемены… Также всплывает древняя легенда, гласящая о «запертом в междумирье артефакте, приносящем бесконечную власть и силу его владельцу»; по легенде Ключ от Истины разбит на 12 осколков, которые разбросаны по всему свету….
Начинаются поиски и гонка на время. Кто достигнет цели быстрее? Какое будущее нам грозит? Однако это ещё не всё… появляется третья сторона, желающая завладеть Ключом не менее остальных.
Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться782008-08-06 00:06:44
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...
Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас:
Система Покупок - заходите в магазин и покупайте антикварные метлы и новейшие зелья! Не упустите шанс отравить самого профессора Снейпа!
Система оплаты труда и обучения - мы не оставим Вас без возможности закупки партии Кусачих Тарелок!
Система конкурсов - вы можете победить в конкурсах "Самый Флудерный Флудер", "Самый Длинный Пост", "Философ Форума", "Юморист Форума" и еще много, много первых мест ждут Вас!
Система Заданий - вы не просто играете согласно сюжету, Вы получаете индивидуальные задания, которые делают игру динамичной и интересной!
Система Профессий - огромный выбор оригинальных, редких,нужных профессий; вакансии от журналистов до политиков, от шпионов до колдомедиков, от Аврора до Мастера Магических Увеселений!
Система Вознаграждений - активным игрокам выдаются медали и награды, ордена Огня и Мерлина третьей степени!
Система проверки знаний - только у нас Вы сможете сдать экзамены, подобные СОВ!
Наш волшебный мир развивается и ждет новых жителей, новых героев. Присоединяйтесь - и мы вместе сделаем наш мир еще интереснее!
И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
Искренне ваша, Нарцисса Малфой.
ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...
Поделиться792008-08-07 00:28:57
`Запретная любовь в Хогвартсе` History №1
![]()
~Чем я могу заинтриговать вас:~
1. Рейтинг игры: NC17, что позволяет: насилие, сексуальные отношения, убийства и многое другое
2. На данный момент все роли свободны- не упустите свой, возможно, единственный шанс!
3. На ролевой игре присутствует эксклюзивный дизайн и таблица, созданная администрацией форума. Надеюсь, вы понимаете какой это имеет плюс, среди других форумах, где большинство идей- плагиат?~Запретная любовь:~
Одна на двоих сигарета,
И вечер - один на двоих.
Ну вот и закончилось лето,
Нескладно рифмованый стих.Пускай оправдают, осудят,
Обсудят, как будто бы вновь
И разве что это остудит
Запретную нашу любовь.А жизнь вопросительным знаком
Для нас обернется опять,
И то, что мы бросили на кон,
Опять предстоит проиграть.Но это запретное счастье -
Побыть , хоть недолго, вдвоём,
А время бежит и пора расставаться,
И что-то придумывать днемНу вот и закончилось лето,
И ливням не видно конца
Любовь под запретом, избитым сюжетом
Все ранит и ранит сердца
Поделиться802008-08-07 18:18:41
Только смерть превращает жизнь человека в судьбу.
Л. Мальро
Странное дело – жизнь. Мы думаем, что сами распоряжаемся ей, что мы – хозяева жизни. Но это не так. Мы не можем выбирать свою судьбу. Мы всего лишь ее заложники, заложники судьбы.
Чем будет ознаменован седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе? Что будет с его друзьями и близкими? Каким станет исход войны? Кто на этот раз станет заложниками судьбы? Решать тебе...
Поделиться812008-08-09 19:21:01
(картинка кликабельна)
Война закончена... Величайший темный маг всех времен и народов наконец-то повержен. Гарри Поттер - мальчик-который-выжил выполнил-таки свое предназначение и спас весь мир. Но что теперь???
Хогвартс был разрушен при войне, его больше нет... на его месте отстроени новый не менее величественный замок Хогдор, где теперь находится Высшая Магическая Академия. Множество студентов со всего мира приезжает сюда учиться. Кого тут только не встретишь, тут и сильные выпускники Дурмстранга, и очаровательные выпускницы Шармбатона, ну и конечно же выпускники в прошлом Великой школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Безусловно, Академия очень похожа на Хогвартс, хотя что в этом удивительного?? Так же существует несколько факультетов, на которые студенты выбирает оракул, найденный в заброшенном кабинете в старом Хогвартсе.
Пока студенты усердно пишут конспекты, учат все новые и новые завлинания...где-то на краю земли появилось нечто слабое, странное, злое..очень злое..еще маленькое, но быстро растущее, набирающее силы, ищущее сторонников. Что или Кто это??? Очередное восстание Темного Лорда? Или новое воплощение Зла? И кому придется бороться с ним? Гарри Поттеру? или другому "счастливчику"??
...to be continued...
Хочешь узнать, что ожидает их дальше?
Тогда открой дверь и стань одним из нас...
Поделиться822008-08-10 13:59:37
Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.
S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....
Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...
Этой зимой случится что-то страшное.
Остается узнать другое. Готовы ли Вы к этому?...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=JB9Nu7gpBH0[/youtube]
Да-да, спасибо, мы знаем, что у нас великолепная реклама. А теперь гляньте на секундочку сюда…
Нам СРОЧНО нужны ДОЛОХОВ (мне-мне-мне (с) Белла), далее желательно замена Люциусу Малфою и ТОМ РИДДЛ (ну и куда мы без него? (с) Снейп)
Поделиться832008-08-10 23:45:05
Хогвартс. Сквозь Пространство.
этот снег неслучаен. пытаясь пробраться к дороге,
совсем заплутал. наваждением полной луны
иероглифы леса сложились в какой-то убогий
невнятный пейзаж, оказавшийся словно дурным
продолжением сказки... а всё начиналось под вечер. (с)
Шаг...тишина...
Идёт седьмой год обучения "Золотого Трио". Тёмный Лорд готовит нападение на мирный Хогвартс. Минестерство и магический мир полностью под властью Пожирателей. Сивилла Трелони "издаёт" новые и новые пророчества, которые сулят всему живому смерть. Орден Феникса - это единственные люди, которые сопротивляются грядущей войне. В Хогвартсе некоторые подростки пытаются поднять бунт против новой власти. Во главе Школы Чародейства и Волшебства стоит Северус Снейп. Сможет ли волшебный мир выжить..?
Поделиться842008-08-12 20:41:16
[Harry Potter. History №1]
Любовь и флирт- теперь моё искусство,
Но заплатила я за опыт тот сполна.
Я вас прошу- вы не играйте в чувства,
Ведь жизнь у вас всего только одна.
(с) Нарцисса Шэрон
Вам надоели ролевые с однообразными сюжетами и рекламой, твердящей о великолепной ролевой игре, а в итоге Вы видите иллюзию, придуманную ради Вас, гостей? Тогда прочтите эту рекламу и убедитесь сами:
1. У нас эксклюзивный дизайн, что, поверьте, весьма редко среди бесконечного плагиата.
2. Опытная администрация, знающая свою работу и готовая объяснить и ответить на все ваши вопросы
3. Множество свободных ролей и Вы можете успеть занять роль Вашего любимого персонажа.
4. Для Вашего удобства оставлено всего два факультета: Гриффиндор и Слизерин.
5. Разрешены все сексуальные отношения, как традиционые, так и не традиционные, хотя этим уже никого не удивишь.
Полезные ссылки для Вас:
Роли
Правила
Объявления
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для учителей
Анкета для взрослых(не учителя)
Если Вам не понравилась последняя книга Роулинг или Вы просто хотите поиграть за своего любимого героя, то просто жми сюда
Поделиться852008-08-14 02:07:57
…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…
«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»
В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.
Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая администрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.
Поделиться862008-08-17 19:58:49
История после Хогвартса: записки о любви (NC 21)
Жизнь как вода, течет и не знает времени. Прошла решающая битва, в магическом мире, наконец настало спокойствие. Пусть темное, но все же относительное спокойствие. Гарри, его друзья и враги закончили школу. Они стали свободными и теперь каждому предстоит выбор в жизни. Кто-то всегда мечтал стать мракоборцем, кто-то целителем, а кто-то спортсменом. Чьи-то мечты осуществятся, а чьи-то навсегда останутся мечтами. Но единственное, что не обойдет стороной ни одного юного волшебника - ЛЮБОВЬ. Она преследует их на каждом шагу, находит везде и застает в самые не подходящие моменты. Нашим героям по 20-22 года, они полны позитива и надежды на будущее. Спеши, это ролевая уникальна.
Мы ждем тебя!!!
Поделиться892008-08-23 15:20:24
Приветствую вас на игре "The flower of hope"!!!
..Узнав о смерти Сириуса из Ирландии возвращается его младшая сестра Ева Блэк..
..В то время Пожиратели напали на Хогсмид, хотя в стычке они проиграли, от заклятья посланного Яксли погибает Нимфадора Тонкс
.. Гарри видит прошлое, будущее, что значат все эти знаки и видения, неужели всему виной подаренный Джинни на День Рождение цветок?
Этим история не заканчивается!
Приходите к нам!!! "The flower of hope"
Полезные ссылки: Регистрация, Реклама.
Поделиться902008-08-23 17:24:19
...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...
рейтинг NC-17
5-ый год обучения! Министерство Магии обвиняет Гарри во лжи и отрицает всю информацию о возвращении лорда Волан-де-Морта. В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс появляется новый инспектор Долорес Амбридж, которая начинает безжалостный террор учеников и преподавателей. В таких условиях Поттер и его друзья вынуждены организовать тайное общество и начать самостоятельную подготовку к битве со Злом.
Сейчас идёт набор игроков, очень много свободных ролей, посмотреть- Список персонажей!
Конечно же мы понимаем, что таких ролевых игр безчисленное множество, НО:
-У нас приятная, общительная администрация.
-Мы готовы выслушать любые пожелания и просьбы играков, делая игру лучше!
-На нашей ролевой все равны!
-Есть возможность стать модератором в очень короткие сроки. =)
Приходи и сам всё увидишь!
Мы открылись, мы хотим играть и мы ждём именно тебя!!! Давай вмести создадим тот волшебный мир!
ЗАХОДИ СКОРЕЕ!
Главная страница форума - http://shalost.newbb.ru/