Истории Хогвартса: в ожидании чуда

Объявление

•Погода и время•

Густой туман, Мерлин его за ногу… Температура приблизительно +16 градусов по Цельсию. Завтрак закончен.
•Доска объявлений•

Самая горячая новость дня – мы открываемся ^^ Список персонажей к вашим услугам.
•В Игре•

Тишь да гладь...
Имеется Сценарий, также известный как квест #1. Ознакомиться и записаться можно здесь.
Игра открыта (подробнее см. Объявления).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Хогвартса: в ожидании чуда » Анкета » Досье на Ремуса Люпина \ Remus Lupin

Досье на Ремуса Люпина \ Remus Lupin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа
Ремус (Римус) Джон Люпин \ Remus John Lupin
2) Возраст (факультет, курс/должность)
Орден Феникса, возможно преподавание.
3) Внешность
Я далеко не Мартин Сью и прекрасно это знаю. Но это не значит, что надо напоминать мне об этом каждую минуту. Рост у меня средний, не доолговязый, но и не низкий. Выгляжу я значительно старше своих лет, на все двадцать.Лицо у меня осунувшееся и уставшее. Синее глаза блеклые и тусклые. Однако и меня можно увидеть веселым и радущимся жизни. Только случаеться это очень и очень редко. Ношу я поношенную старую одежду и постоянно слушаю нашмешки. Да, я уже привык и это мне безумно надоело. Друзья же поговаривают, что у меня есть уникальная способность сочетать несочетаемое в одежде - поношенность и аккуратность. Телосложение у меня спортивное, какое-то время я играл в квиддич, но потом бросил эту затею. Волосы светло-каштанового цвета, средний длины, в них уже можно увидеть пару седых прядей. Лицо сплошь и рядом покрыто шрамами и порезами - следами моих полнолунных "потех". Шрамы так же есть и по всему телу, что я пытаюсь тшательно скрыть. Вид вцелом весьма добродушный, однако во времена особой злости или перед полнолуньями в моем облике можно приметить волчьи черты.
4) Характер
Из всего нашего квартета я вседа отличался умом и рассудительностью. Я совсем не в восторге от своего "дара", ведь это скорее мой крест. Предпочитаю тихую атмосферу шумным приключениям, на которые так горазды Мародеры. Люблю уединиться с интересной книгой. Никогда не понимал, как можно учиться, не прелагая к этому усилий, как это делают Джеймс и Сириус. Я уделяю учебе львиную долю моего времени, но могу с удовольствием помочь сокурсникам. К слову, Шляпа сначала хотела отправить меня на Когтевран, но учла мой выбор и я оказался в Гриффиндоре.
Друзья же могут похвастаться мной как верным товарищем, стоящим собеседником и просто интересным человеком. Я романтик, всегда стремлюсь видет в жизни хоть долю прекрасного, что мне не всегда удаеться. Никогда не предам друзей, ведь они не предали меня не смотря ни на что.
Я люблю логику, люблю пофилосовствовать. Ненавижу людей, которые судят о человеке по первому взгляду или по чистоте крови. Предвзятое отношение у меня к студентам Слизерина, которые строят из себя вояк и героев, а на деле оказываються просто трусами.
5) Биография
Родился я в обычной среднестатистической семье магов. Оба были магглорожденными волшебниками, но ничуть это не скрывали. Все было чин-чинарем, да только в пять лет меня укусил оборотень Фенрир Сивый. "Заболевание" передалось мне и теперь каждое полнолунье я превращаюсь в оборотня.
Родители были в панике. Они перепробовали все возможные средства, чтобы вылечить меня, искали противоядия. Но это все было тшетно, я так и остался оборотнем.
На учебе в Хогвартсе можно было ставить жирный крест, если бы не Альбус Дамблдор. Он согласился зачислить меня в школу несмотря на мой недуг, и взял всю ответственность на себя.
Все было лучше некуда, моей радости не было предела. В Хогвартс-Экспрессе я познакомился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. В последствии нас всех определили на Гриффиндор и мы отлично сдружились. Только я никак не решался открыть им свою тайну - боялся, что они меня не поймут и бросят. Так уже было с одной девочкой, с которой я дружил. Но когда я рассказал свою тайну, она только переспросила, а потом убежала, и с тех пор я не видел ни ее саму, ни ее семью.
...День ото дня это бремя давило на меня все сильнее. Специально для моих превращений Дамблдор построил Визжащую Хижину и посадил Гремучую Иву, изолируя меня от окружающего мира. Но однажды Сириус, Питер и Джеймс узнали мой секрет. Но, к моему огромному удивлению и счастью, они не отреклись от меня, а только восприняли это как очередное приключение. На приключения, к слову, наш квартет был горазд - мы даже прозвали нашу банду мародерами.
Узнав о том, что я оборотень, они решились на невероятный поступок - они решили выучиться на анимагов. Да, к моему огромному удивлению, им это удалось. Теперь Джеймс мог превращаться в лося, Сириус - в огромного волкодава, а Питер - в крысу. И все, соответственно, получили прозвища - Сохатый, Бродяга, Хвост, а меня окрестили Лунатиком.
Теперь каждое мое превращение становилось очередным приключением - Джеймс и Сириус были довольно крупными зверями и могли, если что, меня удержать. Питер помогал нам остановить Иву и пробраться в Визжащую Хижину. Немного позже, прикрываясь нашими псевдонимами, мы создали уникальную вещь - карту Мародеров, показывающую весь Хогвартс со всеми окресностями и потайными ходами, всех учеников и учителей.
Но прошло много лет и сейчас, оглядываясь в прошлое, я не могу скрыть улыбки. Тогда все было так хорошо, так радужно... Но теперь, понимая, что Джеймс и Сириус мертвы, а Питер - предатель, мне так хочется вернуть ушедшие времена Мародеров. Я пытался преподавать в Хогвартсе, но не продержался и года - Северус Снейп не умеет держать язык за зубами, и вскоре о моей тайне стало известно почти всему магическому сообществу. Пришлось ретироваться и остаться довольным одной только должностью в Ордене Феникса. 
6) Связь с вами
462015045

Отредактировано Ремус Люпин (2008-07-28 10:47:11)

0

2

Ремус Люпин
Приняты :surprise: Меняю ник на Remus Lupin

0

Вы здесь » Истории Хогвартса: в ожидании чуда » Анкета » Досье на Ремуса Люпина \ Remus Lupin