Истории Хогвартса: в ожидании чуда

Объявление

•Погода и время•

Густой туман, Мерлин его за ногу… Температура приблизительно +16 градусов по Цельсию. Завтрак закончен.
•Доска объявлений•

Самая горячая новость дня – мы открываемся ^^ Список персонажей к вашим услугам.
•В Игре•

Тишь да гладь...
Имеется Сценарий, также известный как квест #1. Ознакомиться и записаться можно здесь.
Игра открыта (подробнее см. Объявления).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Хогвартса: в ожидании чуда » Сценки » Ищу партнера для игры

Ищу партнера для игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:surprise:

0

2

Ищу партнера по игре. По качественной игре.

0

3

Remus Lupin
Та же фигня, друг )))

0

4

Remus Lupin
Severus Snape
Знаете, что могу предложить?  :flirt:  Поиграть во Вне игры. Какую-нибудь сценку (прошлое, будущее, альтерантивная реальность) для которой достаточно нескольких человек...

0

5

Pansy Parkinson
эмм... на какую тему?

0

6

Severus Snape
Прошлое, будущее, настоящее желаете? *заглядывает в меню, поправляя передник* :flirt:

0

7

Pansy Parkinson
Хочу с Люпином пойграть, только вот для этого нужно придумать тему. А прошлое или настоящее, не велика разница.

0

8

Severus Snape
Знаете, что мне приходит в голову на тему тандема Снейп-Люпин? Например, встреча после вашего появление в рядах ОФ, первого появление, во время которого Дамблдор наверняка изрек что-то вроде "Прошу любить и жаловать". Думаю, так оно и было. Оч щекотливая тема. Или же Люпин может зайти за зельем... хм... как там его? Ликантропным?

0

9

Pansy Parkinson
может... осталось дождаться Люпина

0

10

Severus Snape
Ждем-с  :flirt:
*поправила шапочку на голове и унеслась по другим заказам*

0

11

Severus Snape
Pansy Parkinson
Появился я) Возрадуйтесь, смертные!
Итак, я вот что думаю. Как-то я писал фан-фик (но не дописал), где Сириус и Джеймс предлагают Люпину присоединиться к мародерам. Не канон, знаю. Тогда он якшался с Северусом, и добрый дядя Джеймс решил пригреть бедного изгоя Ремуса (дабы Снейп не подпортил его личность). Рем все еще думает над этим сомнительным "предложением", и беседует над этим предложением с Северусом.
Предлагаю обыграть этот момент О_о

0

12

Remus Lupin
Severus Snape
Давайте, я пока создам во Вне Игры темку для вашего отыгрыша, а со сценарием можно будет определяться здесь? :flirt:

0

13

Pansy Parkinson
Конечно.

0

14

хочу с кем - нибудь поиграть... )

0

15

Хочу поиграть!!!

0

16

Hermione Granger, я поидее свободен для игры. Ммм?

0

17

И я хочу!)))  :flirt:

0

Вы здесь » Истории Хогвартса: в ожидании чуда » Сценки » Ищу партнера для игры